Bewertungen für
GDM Gebäudedienstleistungen München

Sie haben mit gdm Gebäudedienstleistungen gute Erfahrungen gemacht? Sie sind zufrieden mit unserer Arbeit oder haben Verbesserungsvorschläge? Hier können Sie uns eine Bewertung hinterlassen oder auch einfach nur lesen, was andere über uns schreiben.

Geben Sie eine Bewertung für unsere
Gebäudereinigung, Hausmeisterservice oder Handwerkerleistungen ab:

Ihre Email wird nicht veröffentlicht




Verification Captcha
* Pflichtfeld

Das sagen unsere Kunden über uns:

M. Meier 1. Juni 2016

Hallo Herr Gottselig,
sie betreuen jetzt unsre Wohnanlage schon seit mehr als ein Jahr zwei mal wöchentlich und reinigen unsere Büroeinheit. Der Mitarbeiter ist super freundlich und kompetent, auch die Urlaubsvertretung erledigt die Reinigung zu unserer Zufriedenheit. Ich wollte mich hiermit einfach nur mal bedanken.
Viele Grüße M. Meier

Lars S. 24. Mai 2016 München

Guter und verlässlicher Partner!
Meine Empfehlung für München und Umgebung

HV Pohl 29. April 2016

Ein guter Service rund um!
Nach dem der alte Hausmeister die Wohnanlage nicht wirklich gepflegt hat, bin ich froh jetzt endlich einen Hausmeisterservice gefunden zu haben, der sich wirklich um die Anlage kümmert. Im Vergleich zu vorher ein Unterschied wie Tag und Nacht, alte Missstände wurden abgestellt und nach und nach wieder in Ordnung gebracht.
Top Leistung weiter so!
Die Erreichbarkeit könnte besser sein. Danke

Gabi Wolf 4. April 2016

Sehr guter Service, schnelle Abwicklung, saubere Treppenhäuser, saubere Fenster, rundum zufrieden!

Hassa Maul 5. November 2015 München

Sehr geehrter Herr Gottselig,

vielen Dank für die ausgeführten Arbeiten in unserem neuen Restaurant, durch Ihre Hilfe war der Umbau doch sehr schnell vorrüber. Wir haben auch schon das erste Lob für die Bäder bekommen ;). Gern können Sie auch die Reinigungsarbeiten durchführen. Auch eine gr0ßes Dankeschön an Ihre Mitarbeiter.

Mit freundlichen Grüßen
Hassa Maul

Anonym 5. Juli 2014 München

Machen mehr als sie müssten ohne mehr zu verlangen!
TOP, sehr zufriedenstellend!

Dirk 2. Dezember 2013 München

Also ich kann nur bestätigen das auch ich sehr zufrieden mit dem Service von GDM bin. Gerade was die Zuverlässigkeit im Bereich Reparatur angeht.
Super!

S.Berger 29. November 2013

Super freundlich, schnell und zuverlässig!
Kann nur Gutes sagen, weiter so...